Filtros : "PESCADO (QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO (QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, POLVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS NETO, Marildes Josefina. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Lemos Neto, M. J. (2009). Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/
    • NLM

      Lemos Neto MJ. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/
    • Vancouver

      Lemos Neto MJ. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024